Polling della rete Windows

Espandi tutto | Comprimi tutto

Informazioni sul polling della rete Windows

Durante un polling rapido Administration Server recupera informazioni solo dall'elenco dei nomi di dispositivi NetBIOS in tutti i domini di rete e i gruppi di lavoro. Durante un polling completo sono richieste le seguenti informazioni da ogni dispositivo client:

Sia il polling rapido che quello completo richiedono le seguenti operazioni:

Il polling completo può essere eseguito solo se il polling rapido è stato eseguito almeno una volta.

Visualizzazione e modifica delle impostazioni per il polling della rete Windows

Per modificare le impostazioni per il polling della rete Windows:

1. Nella struttura della console selezionare la sottocartella Domini nella cartella Device discovery.

È possibile passare dalla cartella Dispositivi non assegnati alla cartella Device discovery facendo clic sul pulsante Esegui il polling.

Nell'area di lavoro della sottocartella Domini viene visualizzato l'elenco dei dispositivi.

2. Fare clic su Esegui il polling.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del dominio. Se si desidera, modificare le impostazioni del polling della rete Windows:

• Abilita il polling della rete Windows
    • Imposta pianificazione di polling rapido
    • Imposta pianificazione di polling completo

Se si desidera eseguire immediatamente il polling fare clic su Esegui il polling. Verranno avviati entrambi i tipi di polling.

Nell'Administration Server virtuale è possibile visualizzare e modificare le impostazioni del polling della rete Windows nella finestra delle proprietà del punto di distribuzione, nella sezione Device discovery.

Vedere anche:

Utilizzo di domini Windows. Visualizzazione e modifica delle impostazioni del dominio

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete